jeudi 7 juin 2012
31. Les petits pois
1) Cueillir les petits pois
2) Ecosser les petits pois
3) La récolte
Ensuite dans une casserole, je les couvre d'eau froide juste à niveau. De l'eau froide. Et je mets à bouillir doucement puis à mijoter tranquillement environ 30 ou 40 minutes, avec une petite poignée de gros sel et une tranche épaisse de bon beurre frais. Le parfum de cette cuisson lente est un vrai régal.
A déguster (à la louche!) sans modération.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'EST QUAND MÊME BIZARRE
Oui c'est bizarre. Il faut que je raconte ce qui m'arrive. Dimanche dernier le 24 janvier 2021 je me réveille avec une fièvre de ch...
-
1 avril 2020 Il est 3 heure du matin et je me suis levée pour écrire ce qui vient de se passer. Même si personne ne me croit, il faut que ...
-
Je suis abonnée à un site qui s'appelle "installation campagne" où il est question de gens de la ville qui décident de chang...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire